Mentions légales

Propriétaire  >  SASU Vadrouille production / All Sides Pictures (nom commercial) au capital de 7 000 €

RCS GAP 792 400 822 00013

Siège social : 14, Impasse de la grande vigne, Romette, 05000 GAP, FRANCE

Contact : contact[at]allsidespictures.fr

TVA Intracommunautaire : FR 04 792400822

Dirigeante : Marine OURY

Créateur du site  >  Vadrouille production / All Sides Pictures

Responsable de la publication (personne physique) et webmaster  >  Marine OURY, contact[at]allsidespictures.fr

Hébergeur  >  OVH (SAS), 2, rue Kellermann, 59100 ROUBAIX, FRANCE

Système de gestion de contenu  >  WordPress / Elegant Theme / Divi

 

Conditions générales d'utilisation du site web

Description des services proposés  >  Le site web www.allsidespictures.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société Vadrouille production / All Sides Pictures. Le site web ne propose pas de vente en ligne.

Toutes les informations indiquées sur le site web www.allsidespictures.fr sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs et sont inscrits sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne. Vadrouille production / All Sides Pictures et ses représentants s’efforcent de fournir sur le site web des informations précises et ne pourront être tenus pour responsables des inexactitudes et des temps de latences des mises à jour.

Les Conditions générales de vente détaillant les droits et obligations de Vadrouille production / All Sides Pictures et de son client, ainsi que la base tarifaire de vente de prestations de services, notamment en conseil et développement de projets, coordination de tournages et toutes autres services relatifs à l’objet de la société, sont disponibles sur demande et jointes à tous devis pour validation avant l’enregistrement de la commande de la prestation.

Accès au site web  >  L’utilisation du site web www.allsidespictures.fr implique l’acceptation pleine et entière des Conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les Utilisateurs du site web www.allsidespictures.fr sont donc invités à les consulter régulièrement.

Le site web est accessible gratuitement en continu et en tout lieu à tout Utilisateur ayant un accès internet. Tous les frais supportés par l’Utilisateur pour y accéder sont à sa charge. Le site web met tout en oeuvre pour un accès de qualité à ses informations. L’obligation étant de moyens, le site web ne s’engage pas à atteindre ce résultat. Le site web est régulièrement mis à jour par Vadrouille production / All Sides Pictures et ses représentants et son accès peut à tout moment faire l’objet d’interruption, suspension, modification sans préavis pour maintenance technique ou tout autre cas.

Le site web ne pourra être tenu pour responsable de dommages directs et / ou indirects causés au matériel de l’Utilisateur lors de l’accès, ni de dommages immatériels consécutifs à son utilisation.

L’Utilisateur a la possibilité de contacter Vadrouille production / All Sides Pictures via le formulaire de contact du site web dédié à l’adresse électronique contact[at]allsidespictures.fr

Propriété intellectuelle  >  Les logos, signes et tout autre contenu visuel font l’objet d’une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d’auteur.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de la responsable de la publication. L’Utilisateur du site web s’engage à une utilisation de l’ensemble des contenus, textes et images, strictement privée et sous sa propre responsabilité. Toute utilisation commerciale est interdite.

Tout contenu mis en ligne par l’Utilisateur sur le site web relève de sa propre responsabilité. L’Utilisateur s’engage à ne pas mettre en ligne de contenus pouvant porter atteinte aux intérêts de tierces personnes. Tout recours en justice engagé contre le site web par un tiers lésé par un contenu de l’Utilisateur devra être pris en charge par l’Utilisateur. Le contenu mis en ligne par l’Utilisateur pourra à tout moment et pour n’importe quelle raison, être supprimé ou modifié par le site web sans notification ni justification préalables.

Données personnelles  >  A l’occasion de l’utilisation du site web des données personnelles peuvent être recueillies par son hébergeur OVH : URL des liens par lesquels l’Utilisateur a accédé au site web, fournisseur d’accès de l’Utilisateur, adresse de protocole internet (IP) de l’Utilisateur. La politique de confidentialité OVH est accessible ici.

L’utilisation du formulaire de contact du site web www.allsidespictures.fr par l’Utilisateur entraînent une collecte de données personnelles par Vadrouille production / All Sides Pictures. Ces données personnelles sont saisies et transmises par l’Utilisateur dans une nécessité de mise en relation et d’échanges autour des services proposés par la société.

Les données personnelles recueillies via ce formulaire sont traitées en interne par Vadrouille production / All Sides Pictures (Union Européenne) afin de répondre aux demandes d’informations, d’élaborer les devis et de communiquer auprès des prospects sur l’évolution des services.

Les données personnelles non utilisées dans aucun livrable de prestation sont conservées 1 an, hors coordonnées (noms, prénoms, adresses électroniques et numéros de téléphone) conservés sur une durée illimitée. Les données personnelles intégrées aux livrables d’une prestation sont conservées sur une durée illimitée (archives d’activité de Vadrouille production / All Sides Pictures).

Ces données personnelles sont accessibles à un interlocuteur unique, en charge au sein d’All Sides Pictures de la réponse à la demande d’information, de l’élaboration du devis, de la communication et, le cas échéant, de la réalisation des prestations découlant de la prise de contact. Ces données personnelles pourront être transmises aux seuls éventuels tiers mentionnés aux devis après son acceptation (organismes / administrations publiques de financement et investisseurs privés, producteurs délégués / exécutifs et prestataires de tournages haute montage), hors coordonnées qui pourront faire l’objet de transfert au sein et hors de l’Union Européenne. L’hypothèse du rachat de Vadrouille production / All Sides Pictures et de ses droits permettrait cependant la transmission de l’ensemble des données personnelles collectées à l’éventuel acquéreur, tenu aux mêmes obligations ici décrites.

En conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données et la loi Informatique et Libertés, l’Utilisateur peut exercer ses droits de demandes d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, d’opposition et de portabilité en contactant Vadrouille production / All Sides Pictures à l’adresse dédiée RGPD[at]allsidespictures.fr. Si l’Utilisateur estime par la suite que ses droits ne sont pas respectés, il peut adresser une réclamation en ligne à la CNIL.

L’exécution des prestations proposées par All Sides Pictures entraîne une collecte de données personnelles associée au renseignement de dossiers types fournis par les organismes / administrations publiques de financement, les investisseurs privés ou pour la mise en place de prestations de tournage. Certaines de ces données personnelles collectées après acceptation d’une prestation peuvent être catégorisées comme « sensibles » et font l’objet d’une demande de consentement exprès de la part de Vadrouille production / All Sides Pictures. Cette collecte n’est pas liée au site web www.allsidespictures.fr et n’est amorcée qu’après la validation d’un devis et de Conditions générales de vente mentionnant toutes les informations obligatoires sur le traitement des données personnelles et l’exercice des droits liés.

Les données administratives et financières des entreprises ainsi que les données d’innovation bénéficient d’une sécurisation identique à celle mise en place pour les données personnelles.

Liens hypertextes et cookies  >  Le site web www.allsidespictures.fr peut contenir un certain nombre de liens hypertextes sortants validés par la responsable de la publication. Vadrouille production / All Sides Pictures n’a pas de contrôle continu sur la destination de ces liens et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site web www.allsidespictures.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’Utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, ne permettant pas l’identification de l’Utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site web et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certaines informations.

Droit applicable et juridiction compétente  >  Tout litige en relation avec l’utilisation du site web www.allsidespictures.fr ou relatif à l’interprétation ou à l’exécution des présentes Conditions générales d’utilisation du site web est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive aux tribunaux compétents : le litige sera porté devant le Tribunal de commerce de Gap.

Lexique  >

Utilisateur : internaute se connectant, utilisant le site web www.allsidespictures.fr

Contenu Utilisateur : données transmises par l’Utilisateur au sein du site web

Données personnelles :  » les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent  » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978)